兜轉十年又一個路口!林瘋狂的下一站在何方?
2019年07月27日15:08

林書豪
林書豪

  香港時間7月27日,在自由市場開啟近一個月之後,終於有了一些關於林書豪的流言,據歐洲媒體《Sportando》記者EmilianoCarchia報導,一位消息人士透露,林書豪是俄路斯聯賽莫斯科中央陸軍隊在後衛線上引援的頭號目標!

  當然,如果書豪不接受中央陸軍的合同,中央陸軍將把目標放在曾在紐約人效力的羅恩-貝克。

  且先不說書豪,莫斯科中央陸軍作為一支歐洲勁旅,本身擁有著很強的競爭力,在歐洲聯賽里也是豪門球隊,前不久他們剛剛簽下了另一位之前在NBA效力的中鋒庫弗斯,合同為2年600萬美元,還包含NBA跳出條款,因此書豪前往歐洲打球,也並非沒有可能。

  上賽季中期被鷹隊裁掉加盟速龍後,書豪並沒有獲得太多的表現機會,儘管隨隊獲得了總冠軍,但合同到期的他在自由市場並沒有吸引太多買家的關注,在各隊引援工作基本告一段落的情況下,書豪能否在NBA找到下家還是一大未知數。儘管專家將書豪列為目前自由市場賸餘的最好球員里的控衛之首,但仔細看看這一份榜單,又會有幾人能穩穩拿到NBA合同呢?

  當然,對書豪來說除了NBA和歐洲外,CBA也不失為一個好去處,書豪也曾經在訪談中表示希望退役前能至少在CBA打上一年,最後在CBA結束職業生涯。而就在前兩天,書豪還在出席活動時表示他不排除來亞洲打球的可能性。瞅瞅旁邊一起哈皮的兄弟,哎喲,不錯喲~

  從2010年的選秀落選,到2019年登上NBA之巔,從2012年秋令全球瘋狂,到2019年夏的無人問津,兜轉十年,書豪的生涯又面臨了一個路口,這一次他會作何選擇呢?

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽