亂!夏登又和名媛泡夜店 就是她綠了科勒
2019年07月27日06:43

夏登有新情況
夏登有新情況

  香港時間7月27日,據TMZ網站報導,火箭隊占士-夏登近日和“綠了”科勒-卡戴珊的名媛約迪-伍茲一起在休斯頓的一家夜店泡吧。

  近日,夏登現身休斯頓的一家著名夜店。重點是,今年年初陷入科勒-卡戴珊和泰利斯坦-湯臣分手新聞的名媛約迪-伍茲和夏登在同一個包廂。

  從影片中我們可以看到,有一刻,約迪起身並站在夏登的面前跳舞。

  據約迪身邊的人透露,她最近正在新奧爾良工作,並趁著工作間隙和一些朋友一起來休斯頓玩,結果碰巧在同一家夜店遇到夏登。

  據悉,約迪並沒有和夏登一起進入夜店,也沒有一起離開。

  約迪曾是卡戴珊小妹凱莉-詹娜的閨蜜,但是今年年初,約迪被拍到與科勒-卡戴珊的男友泰利斯坦-湯臣偷情,這不僅導致科勒和湯臣分手,約迪也被踢出了卡戴珊姐妹團。當時,科勒在社交媒體上公開懟約迪。

  之後有消息稱,在科勒和湯臣分手之前,約迪和湯臣就已經有曖昧舉動,而且據說約迪告訴身邊的朋友,科勒對此並不介意。

  眾所周知,夏登曾經和科勒-卡戴珊拍拖過一段時間。現在,夏登和約迪-伍茲一起泡吧,不知道他倆的關係是否會更近一步。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽