攜新品亮相CBME,澳洲貝拉米有機持續發力拓寬中國消費市場
2019年07月26日11:25

  一年一度的“CBME中國孕嬰童展”如期在上海拉開了序幕,吸引了國內外諸多知名品牌參加。其中就有多次參展,並且在今年“6·18”電商節中取得良好成績的澳洲貝拉米有機。據悉,在“6·18”期間,貝拉米於京東海囤全球有機奶粉品類銷量排名第一;於網易考拉跨境母嬰有機奶粉銷量排名第一; 貝拉米有機益生元GOS高鐵米粉於天貓國際米粉類目銷量排名第一。擁有如此成績的澳洲貝拉米有機,本次攜其今年全新上市的新升級嬰幼兒配方奶粉與輔食新品亮相展會現場,為參觀者與諸多業界專業人士帶來了一場特別的有機體驗盛宴。

貝拉米全線有機產品

  延續貝拉米一貫的品牌有機風格,在本次的展台設計中也充分體現了有機、安全、純淨的品牌理念。以品牌標誌性的藍白為主色調,輔以天然水果、鮮花綠植與木紋外觀的環保材質作為點綴,旨在更好還原純正的澳式有機生活方式。

貝拉米展位全景

貝拉米展會一角

  貝拉米產品的安全純淨以及對有機生活理念的倡導,都通過展會現場的設計佈置與互動裝置一一呈現給參觀者。從入口步入夏日野餐會,即可盡情享受豐富的有機美食,幫寶寶們品嚐人生第一口的有機美味,開啟舌尖上的探索之旅;隨後呈現眼前的則是澳洲貝拉米的有機牧場與果園,帶來100%的悠質純淨體驗;同時,現場的多媒體展示牆,也詳細展現了貝拉米專業嚴謹的全鏈有機生產過程。作為澳新地區同時通過NASAA(澳州國家可持續農業協會)和ACO(澳洲有機認證)雙重有機認證的嬰幼兒配方奶粉品牌,澳洲貝拉米有機始終專注有機、堅持有機,承諾只選取天然有機的原料,嚴格把控供應鏈及原料來源,同樣也要求所有合作的農場主及廠商恪守有機標準,不使用化學農藥、化肥、抗生素、激素與轉基因物質,確保牧場與奶源的純淨有機。此外,參觀者還可以在現場參與虛擬騎行互動,在騎行過程中穿越大洋,深入貝拉米的發源之地,充分瞭解澳洲貝拉米有機悠質純淨的珍稀奶源與農地。

夏日野餐會品嚐區

貝拉米有機牧場展示

  作為展台中絕對的C位,貝拉米為消費者帶來的諸多新品成為全場關注的焦點。全新升級的嬰幼兒配方奶粉,採用了全乳糖配方,DHA含量更是有機奶粉中的佼佼者,同時添加有機益生元,兼顧廣大消費者對安全與營養的雙重需求;為了完善產品線,貝拉米在今年全新推出了4段有機兒童奶粉與有機孕婦奶粉。除奶粉新品外,貝拉米還將繼續深耕輔食品類。今年第四季度,全新輔食品類——希臘式常溫酸奶即將上線,100%選取澳洲有機奶源,不添加糖和明膠等添加劑,融合有機水果的原味,並添加有DHA,富含蛋白質與鈣,兼具安全與營養,相信能為寶寶們帶來更多有機選擇。

  值得一提的是,全新中文版有機嬰幼兒米粉將通很快過線下渠道與消費者見面。新版米粉共包括4款產品,100%選用澳洲有機大米,添加鈣鐵鋅等元素,保持澳洲貝拉米一貫的有機標準,並嚴格遵守中國國標。

  今年,澳洲貝拉米有機新動作不斷,可以看出品牌在持續發力拓寬其在中國的消費市場的決心。年初,貝拉米公佈了華語樂壇天后孫燕姿成為品牌首位代言人,通過孫燕姿陽光、親和的形象與消費者建立更深的情感聯繫,持續提升貝拉米在中國市場中的知名度。在奶粉方面,4段有機兒童奶粉與有機孕婦奶粉的推出,將使貝拉米的產品線更加完整,滿足消費者從孕期至寶寶出生後不同成長階段的營養需求。隨著中文版產品的正式上線,貝拉米也將更加重視在中國線下渠道的銷售,著重細分產品策略,建立一個多層次的產品組合,從而在中國市場上獲得更好的發展。自貝拉米進入中國市場以來,始終以安全有機的產品贏得媽媽們的青睞與口碑,並在堅持推廣有機理念的過程中獲取了市場的認可。相信在未來,貝拉米將不負眾望,為消費者帶來更多值得信賴的新品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽