ONE冠軍賽馬尼拉站 小將苗利濤承諾給拳迷更大驚喜
2019年07月25日19:10

  (2019年7月24日,馬尼拉)亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於8月2日週五在菲律賓首都馬尼拉舉辦ONE:英雄誕生的大型格鬥賽事。作為當晚的頭條主賽,ONE綜合格鬥羽量級冠軍阮·馬田將會接受日本全能王鬆島曆的挑戰。在泰拳蠅量級方面,來自英倫的年輕冠軍喬納森·哈格蒂會與泰國新星“鐵人”羅唐上演一場格鬥天才之間的巔峰之戰。

  此外對陣卡的名將還包括:“大力鼠”莊臣、“地下之王”阿爾瓦雷茲、“山崩”弗拉楊、“意大利大錘”塞里利、“重力”哥傑、日本名宿岡健勇信等等名將。這個夏天,ONE冠軍賽再一次成功集結眾多明星運動員,只為給拳迷們奉獻一個火爆的格鬥夜晚。當然這場格鬥盛宴也少不了中國年輕運動員的衝擊力,“獵手”謝彬面對菲律賓本土老將凱利,有望衝擊ONE冠軍賽七連勝;打法侵略性十足的苗利濤不僅要收穫三連勝,還承諾繼續上演霸氣的KO表現。

  苗利濤目前26歲,取得了11勝3負的職業戰績,最近接連四場比賽全部KO對手獲勝。在2017年,苗利濤獲得ONE首戰的機會,首回合通過強有力的抱摔,用地面砸拳強勢終結柬埔寨選手辛·邦斯盧。但是好景不長,苗利濤在訓練中遭遇傷病,在訓練與療養不斷地反複中,他經曆了近兩年的沉浮。

  在今年5月份,苗利濤終於再次獲得ONE的 比賽機會,前往新加坡對陣前草量級冠軍德加丹恩。在這場比賽中,苗利濤表現的猶如猛虎下山,或許是壓抑了太久,當開打鈴聲敲響的那一刻,他就沒有再給過對 手機會,無論是地面纏鬥還是站立拚拳,苗利濤完全掌控比賽節奏,德加丹恩隨著時間的推移只能疲於應付,最終苗利濤瞧準時機的一次重拳直接命中德加丹恩的下 巴,比賽戛然而止。

  或許是ONE官方看到了苗利濤勢如破竹的表現,在這場比賽有針對性的安排與他風格相似的泰國名將,目前10勝2負的“笑面刺客”龐塞里·米桑蒂,雙方都擁有著快進快出的打法。面對新的對手,苗利濤說到:“我關注米桑蒂有一段時間了,非常感謝ONE冠軍賽的這次安排,只有遇到打法相似的對手,才更能體現我的實力。當然在我看來,對手是有地面能力不強的短板,不過我還是選擇按照自己的意識去打,只要比賽時間在走,我的攻擊力就將永不停歇”。

  苗利濤非常清楚自身的優勢,這也是拳迷們喜歡他的地方,他是那種一旦進入狀態就能點燃現場觀眾情緒的運動員。也許苗利濤目前的實力還無法與爭冠行列的名將們相提並論,儘管是在馬尼拉副賽的第三場登場,但他絕對有能力收穫當晚的最佳比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽