Audi落令!曾贊助巴塞的跑車 限期內回收
2019年07月25日07:53

豪車需要歸還
豪車需要歸還

  在結束了與巴塞隆拿球會的贊助關係後,奧迪公司要求巴塞球星們盡快歸還此前給他們免費使用的豪車,限期三週時間。

  奧迪和巴塞的贊助合約已經到期,根據合約,他們將收回這些車。去年雙方處在合作關係時,奧迪公司許可巴塞球員每人挑一台喜歡的車型,在合約期內使用。

每人挑一輛
每人挑一輛
布斯基斯挑的車型最貴
布斯基斯挑的車型最貴

  美斯(L.Messi)挑的是奧迪「RS 6 Avant」,價值13萬英鎊(約合127萬港幣),拿傑迪錫(I.Rakitic)則選擇了奧迪Q7,蘇亞雷斯(L.Suarez)等球員也可以免費挑一輛自己喜歡的車,用於日常工作使用。布斯基斯(S.Busquets)挑選的車型是最昂貴的奧迪「R8 Coupe V10 plus」,價格近20萬英鎊。

蘇神的車也要還
蘇神的車也要還

  奧迪公司去年時表態稱:「在正式的工作場合,他們會開奧迪,在挑選車型的過程中,奧迪和巴塞球會配合緊密,球員們可以從各類車型里選擇,一般會讓年輕球員們先選一些小一些的車型。每個賽季,他們每個人都可以選擇一款新車型,因為有很多的選擇。」

  不過,隨著奧迪與巴塞長達13年的合作到今年6月30日結束,給巴塞球員的這一福利也將結束。據媒體披露,奧迪給巴塞方面三週時間,限期歸還目前還在球員手中的車輛。

盡快還車
盡快還車

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽