[圖多]連後腦勺都帥 ! 代言妖精李敏鎬幕後照片公開
2019年07月25日08:18

日前李敏鎬成為韓國世宗語學堂的宣傳大使,也是李敏鎬在退伍後的首個公開行程,當日他穿著灰色西裝出席活動,相當正式,而所屬公司MYM也公開了許多當天幕後的帥氣照片。

所屬公司透過官方BLOG公開了當日多組幕後照片,主題為「原來代言妖精在這裡」,擁有雕像般帥氣側臉的李敏鎬,可說是360度零死角,無論是低頭燦笑或是整理頭髮,讓大家看到當日更多帥氣照片,內文也強調著「不能只有我看到」,大方分享給所有粉絲們。

首先入鏡的是李敏鎬的後腦勺,大家更是笑稱這張就已經有夠帥。接下來讓大家看一下歐巴的腿到底有多不科學,擁有逆天長腿的李敏鎬正坐著休息。

李敏鎬的任何一個表情都牽動粉絲的心,不管是側面還是正面,時而抓頭時而吐舌頭,終於到了要上台的時候,李敏鎬也不忘看著鏡子再度整理一下自己的髮型,專注的模樣超帥氣。

李敏鎬終於上台了,接過委任狀正式成為世宗學堂的大使,李敏鎬也在致詞時提到,每當他見到海外粉絲們的時候,大家總是用生疏的韓語努力表達出喜愛他的心意,而他也希望透過這宣傳大使的身分,能將韓國文化帶給更多國家的粉絲們。

照片: https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=22696157&memberNo=32792076

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽