霍納:匈牙利站是夏休前的最佳機會
2019年07月24日15:38

維斯塔潘
維斯塔潘

  紅牛車隊從奧地利站開始表現出強大的攻勢。令人意外地是,車隊和本體那都不清楚為何賽車的速度會突然大幅度提升。「過去幾場比賽,我們開始為賽車帶來一些升級,效果很好」,霍納說。毋庸置疑奧地利站的勝利一定程度上要歸咎於Mercedes賽車的散熱問題,但在銀石卻沒有這樣的藉口。維斯塔潘在銀石的排位賽成績僅比杆位的波達斯落後0.183秒----儘管還遇到了渦輪延遲的問題,這似乎是一個非常積極的信號。因為銀石是一條對動力要求很高的賽道,這從來不是紅牛的強項。

  「今年我們的翼片數量比去年少」,維斯塔潘透露,「所以我們在直道上距離對手不算太遠,而且我們的賽車在高速彎中仍然工作得非常好」。霍納說,維斯塔潘在絕大部分時間內一直在對付法拉利,這掩蓋了賽車的真實速度。

  「我不認為我們的速度能夠匹配李維士,但我們也不太遠,我們正在越來越接近Mercedes」,霍納認為。

  「似乎我們的差距在縮小,不僅是正賽,排位賽差距也在縮小」,本田F1主管田邊豐治也表達了類似的觀點。我們需要理解為何在彎道和直道上的速度都提升了,迄今為止我們還是沒有答案。

  因為這段時期引擎沒有升級。本田的下一次升級安排在夏休之後,車手也將面臨超額使用動力單元的罰退。「下半賽季對我們來說將非常精彩」,霍納說,「匈牙利一直是一條我們擁有優勢的賽道,霍根海姆可能更多地是Mercedes的主場,但經過了銀石,你至少不會對德國站的表現完全失去希望,但匈牙利絕對是我們夏休之前的最好機會」。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽