《賽博朋克2077》能花錢一夜情 但是沒有Lady Gaga
2019年07月24日16:43

CDPR目前人氣最高的《賽博朋克2077》已經透露的消息有遊戲中不能攻擊小孩和劇情NPC,還有大量可進入的建築,之前還有傳聞稱Lady Gaga將要加盟,但在近日接受外媒Wccftech的採訪時,官方表示遊戲中沒有Lady Gaga但卻可以花錢買“一夜春宵”。

在接受外媒Wccftech的採訪時,《賽博朋克2077》的UI協調師Alvin Liu談到遊戲各方面的內容,Wccftech再問到關於Lady Gaga要加盟的傳聞時,Alvin Liu說:“沒錯,Gaga很賽博朋克,她絕對能融入《賽博朋克2077》。但是,不好意思,遊戲中沒有Lady Gaga。工作室里有很多人都喜歡基努的《黑客帝國》、《捍衛機密》和《生死時速》等等,感覺基努就是為這類電影和遊戲而生的。當我們找到他的時候,他說‘我能理解你們的藝術眼光,我會大力支持的’接著他就加入了我們,這感覺太棒了。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽