半場-侯克頭槌張琳芃黃博文傷退 恒大0-1上港
2019年07月24日20:50

侯克首開記錄
侯克首開記錄

  香港時間7月24日晚,2019賽季中國足協盃8強單場淘汰賽展開,廣州恒大淘寶坐鎮主場對陣上海上港,上半場恒大0-1落後。第14分鐘,侯克接呂文君傳中頭槌破門;比數落後的恒大連出意外傷情,黃博文與張琳芃相繼因傷退賽。

  回歸恒大的艾傑臣因迴避約定缺席此戰,鄭智、郜林與曾誠進入恒大正選。上港由侯克、奧斯卡與艾哈邁多夫三位外援領銜常規陣容。泰利斯卡與阿拿奧杜域這兩位雙方陣中的焦12碼員均擔任後備。

  剛剛開場侯克就在右路衝擊中製造樸誌洙犯規,侯克自由球攻門打高。上港就此在開局階段形成了主動壓迫的局面,恒大一時持續守勢。隨比賽深入恒大展開進攻,並形成一波持續壓制,上港在防守中很堅決地陣型全線回撤。

  第14分鐘,上港取得入球:上港左路滲透中呂文君起球傳中,侯克在12碼點附近頭槌破門,上港1-0領先。

  第16分鐘,侯克又利用個人能力為上港贏得禁區前自由球,奧斯卡攻門被人牆擋出底線。第18分鐘,恒大流暢攻勢中郜林禁區左側低平球回敲,黃博文12碼點附近攻門打偏同時還扭傷腳部,恒大被迫換將用徐新換下黃博文。

  第25分鐘,韋世豪妙傳助李學鵬左路下底傳中,賀慣及時防守搶在楊立瑜之前在門前解圍。持續相持中恒大又出現了張琳芃受傷的不利情況,無法堅持的張琳芃被鄧涵文換下。恒大局面不利,進攻一時也陷入悶戰局面,上港則堅定執行著防守反擊戰術。

  第43分鐘,恒大進攻端保連奴在與奧斯卡抬腿爭搶中倒地,球證卡頓保沒有理會,緊接著上港解圍球擊中球證,卡頓保根據規則以墜球方式判給上港球權,恒大球員上前同球證進行了溝通。上半場上港1-0領先恒大。

  入球信息

  上海上港:第14分鐘,呂文君左路傳中,侯克頭槌破門

  正選陣容及換人

  廣州恒大淘寶:19-曾誠;35-李學鵬、21-高準翼、23-樸誌洙、5-張琳芃(第35分鐘,25-鄧涵文);16-黃博文(第22分鐘,12-徐新)、8-保連奴、10-鄭智;7-韋世豪、29-郜林、17-楊立瑜(U23)

  上海上港:1-顏駿淩;2-張衛、5-石柯、28-賀慣、13-魏震(U23)、4-王燊超;25-艾哈邁多夫、6-蔡慧康、8-奧斯卡;10-侯克、11-呂文君

  (木之火)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽