社長變《幪面超人 零一》對抗AI 令和首位幪面超人準備登場
2019年07月23日10:40

平成年代早前正式成為歷史,迎來最後一位平成幪面超人《幪面超人ZI-O》後,一眾Rider迷都期待著新年號令和年代首位幪面超人的來臨,日前東映終於公佈了新任幪面超人的預告,大家可以期待令和首位幪面超人─幪面超人零一的來臨。

令和元年的首位幪面超人《幪面超人 零一》故事,跟早前的部分幪面超人的故事背景類似,都是對抗神秘恐怖份子組織及內裡的敵人。今次《幪面超人 零一》就以AI人工智能為題才,講述主角飛電或人,突然成為人工智能技術企業的社長,旗下的人工智能機械人被名為「滅亡迅雷.net」的恐怖份子組織駭入並失控襲擊人類。飛電或人化身幪面超人零一,並聯同政府有關對抗恐怖份子組織的「A.I.M.S.」(對人工智能特務機關),內裡的另外兩位幪面超人Vulcan及女幪面超人Valkyrie一同戰鬥。

女幪面超人Valkyrie由井椼弘惠飾演,更是幪面超人史上首位於劇集中出現就現出真身及變身的女幪面超人,而飛電或人身邊的 AI 秘書「IS」由鶴嶋乃愛飾演,值得大家留意兩位女角的演出。《幪面超人零一》將於2019年9月1日開始播映,大家敬請期待。

你可能還對以下內容感興趣

超級英雄送給我們的對白 美國隊長:我會陪你到最後

生果都可以救命? 最強攻擊力生果列表

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽