你的老照片有救了 柯達推出廉價膠片掃瞄儀
2019年07月23日10:51

  柯達推出一款紙質移動膠片掃瞄儀。這款膠片掃瞄儀結構設計簡單,主體採用硬紙殼材料,並配備了LED背光,搭配柯達自動膠片掃瞄手機應用程式就能夠輕鬆快速的進行膠片掃瞄,售價只需40美元。

  市場上有很多種類膠片掃瞄儀,但大體上分為兩種,一種是工業用激光膠片掃瞄儀,它能夠將工業底片數字化,高精度、高速度數碼轉換工業射線底片,方便存儲。另一種是醫用膠片掃瞄儀,能夠將傳統膠片高速度掃瞄後數字化,自動存儲,方便瀏覽,打印圖像及報告。

  據悉,膠片掃瞄儀價格比較昂貴,尤其是專業的膠片掃瞄儀價格在幾千到上萬之間,平均價格在4538港元左右,而柯達這款紙質移動掃瞄儀據說只需306港元,相當便宜了。

  眾所周知,柯達公司專注於影像業務。20世紀初以來,柯達創新開拓其他業務,在圖文影像、商業印刷、出版、包裝、電子展示、娛樂、商業膠片,以及消費類產品市場和服務等行業中都有深遠的影響。

  本文來自泡泡網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽