莫守信反悔原因曝光! 馬刺又被家鄉籃球坑了
2019年07月23日10:47

莫里斯只是想離家近
莫里斯只是想離家近

  香港時間7月23日,據美國媒體報導,馬庫斯-莫里斯在經歷一番戲劇場面後,最終與紐約紐約人完成簽約。近日他在接受採訪時談到了加盟紐約人的原因,能夠讓自己多回家看看家人是促使他簽約紐約的關鍵。

  不過莫里斯是費城人,今年夏天成為自由球員後,他先是與聖安東尼奧馬刺隊達成口頭協議,而且拒絕了快艇給他開出的合同。隨後莫里斯反悔,最終與紐約人達成一份為期1年價值為1500萬美元的合同。

  而在簽約新球隊之後,莫里斯與其經紀人分道揚鑣。而他之前與馬刺的毀約,招致了一些球迷對莫里斯的不解。對於選擇紐約人,莫里斯給出了這樣的理由:“這裏離費城更近一些,能夠在離家近的地方打球,可以多回去看看自己的家人。”

  上賽季莫里斯為波士頓塞爾特人隊效力時,場均貢獻13.9分6.1個籃板和1.5次助攻。而有些網友看到莫里斯解釋去往紐約打球的理由之後,則是調侃道:難道費城76人不應該多回家看望家人的最好選擇嗎?

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽