盧卡古若離隊,曼聯有意引入戴巴拿
2019年07月23日09:03

祖記願意考慮出售戴巴拿
祖記願意考慮出售戴巴拿

  據英國媒體《每日郵報》的消息,祖雲達斯願意在今夏出售戴巴拿(P.Dybala),只要滿足他們的要價,祖記對戴巴拿離隊持開放態度。祖記的要價在7000萬鎊-9000萬鎊之間。

  報導稱,除了C.朗拿度(C.Ronaldo)外,祖雲達斯相信沒有人是不可替代的。上季,戴巴拿與C.朗拿度一起踢球的效果並不理想,祖記願意在今夏聽取對戴巴拿的報價,如果下家的報價滿足祖記的條件,戴巴拿是可以離開的。

  據稱,蘇斯克查(O.Solskjær)一直非常欣賞戴巴拿,如果今夏盧卡古(R.Lukaku)或者普巴離開曼聯的話,紅魔會考慮引進戴巴拿替代。蘇斯克查相信戴巴拿在進攻端的能力,認為他可以踢二前鋒,也可以勝任前場發動機的角色。

  除了曼聯,國米和巴黎也對戴巴拿有興趣。不過戴巴拿本人不想加盟國米。沙利(M.Sarri)此前接受採訪時仍表示戴巴拿在計劃里,但報導稱,如果祖記決定出售戴巴拿,沙利也不會反對,因為祖記會用賣人的錢再去補強攻擊線。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽