湖人最後名額留給伊古達拿! 不後悔追求李安納
2019年07月23日10:56

伊古達拿會是湖人最後的拚圖麼
伊古達拿會是湖人最後的拚圖麼

  香港時間7月23日,據跟隊記者戴夫-邁克梅納明報導,洛杉磯湖人對於本隊追求李安納的方式並不後悔,對無緣李安納後的簽約也滿意。如今湖人陣中最後一個空缺留給安德烈-伊古達拿,前提是他完成買斷。

  近日,湖人跟隊記者邁克梅納明參加了一檔電視節目。期間在談到湖人大名單中第15個名額留給誰時,他提到了伊古達拿的名字。

  今年35歲的伊古達拿在7月初被勇士送至灰熊,隨後有消息稱,灰熊不打算留下伊古達拿,將在買斷和交易中任選其一。目前,湖人仍在等待伊古達拿和灰熊完成買斷,下賽季是他3年4800萬美元合同最後一年,年薪將近1720萬美元。

  不過也有消息稱,一旦伊古達拿完成買斷,今夏躍升為奪冠大熱門的快艇也可能將伊古達拿攬入麾下。而這也將是繼尼納特後,快艇今夏又一次和湖人“搶人”。

  此前湖人曾對得到李安納躊躇滿誌,甚至不惜為此等候多日,坐視多位球星和別隊簽約。不料李安納帶著保羅-佐治加盟快艇,湖人隨後迅速簽約,如今陣中已有14人。外界有消息稱,湖人感覺自己被玩弄了。

  但據邁克梅納明透露,他曾和湖人隊內人士交流過,他們稱湖人對於本隊追逐李安納的方式並不後悔,對於本隊在確定無緣李安納後的補強簽約也很滿意,完全是一副“盡人事,聽天命”的態度。

  伊古達拿會否成為湖人最後一塊奪冠拚圖,拭目以待。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽