國米第三次報價盧卡古:5500萬歐+飛翼換購
2019年07月23日08:28

國米對盧卡古還沒死心
國米對盧卡古還沒死心

  據《意大利足球》援引國米新聞網的報導,意甲豪門國際米蘭準備再次報價曼聯前鋒盧卡古(R.Lukaku)。此前國米先後兩次提供報價,都因價格太低被拒絕。

  報導稱,國米此次提出的報價為5500萬歐元+比列錫(I.Perisic)換購盧卡古。算上附加條款和獎金等,交易總價可以達到7800萬歐元。但是這仍然低於曼聯8400萬歐元的要價。而且,曼聯一直希望出售盧卡古換取現金,他們對國米的球員不感興趣,因此預計這份報價的前景依然很看衰。

  頗為有趣的是,摩連奴(J.Mourinho)執教時期一直對比列錫非常有興趣,曼聯曾經也嘗試求購,但是兩傢俱樂部因為很小的價格差距沒有談妥,交易失敗。而今,曼聯對比列錫已經沒有興趣了,國米卻想著拿他換購盧卡古,顯然難度很大。

  國米的收購進度並不理想,干地此前已經在記者會上表態想要盧卡古,這被視為對管理層的施壓。不過如今看來,國米很難拿出另曼聯滿意的要價,交易可能還要拖一段時間。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽