【劇情反轉】曼聯求購般奴費南迪斯再被索高價!
2019年07月23日08:41

曼聯想買人不容易
曼聯想買人不容易

  曼聯的收購還沒有結束,蘇斯克查(O.Solskjær)仍希望球隊在中後場位置進行補強。目前最熱門的人物是葡萄牙體育的中場球員般奴-費南迪斯(B.Fernandes),但是曼聯想完成這筆交易,報價要至少5600萬鎊才有的談。

  早前有消息稱,曼聯希望以5000萬鎊的價格買到般奴-費南迪斯,不過這並沒有達到葡萄牙體育的要價。葡萄牙體育主席瓦蘭達斯接受《RTP》採訪時明確表態,低於5600萬鎊的報價是不可能讓球隊放人的。

  瓦蘭達斯說:「我不知道有多少球會對他(費南迪斯)有興趣,我知道的是媒體一直在討論價格,5500萬歐(約5000萬鎊),6200萬歐(約5600萬鎊)等等,這個價格,他肯定是不會離開的。如果他離開,我們也會引進有實力的球員,但只在他離開的情況下才會發生。」

  上個賽季,般奴-費南迪斯總計代表葡萄牙體育出戰53場,攻入了32球,還有18次助攻。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽