【大美人】49歲李嘉欣透視背心小熱褲 牽許晉亨漫步草地
2019年07月23日07:00

李嘉欣已屆49歲,但仍然keep到靚樣和好身材,不負「大美人」之名。近日她趁囝囝Jayden放暑假,來一趙家庭旅行。老公許晉亨牽著嘉欣的手漫步草地,又摟著她的肩膀仰望大樹,雖然沒有大頭相,也沒有咀嘴,但這幾張相片仍然既浪漫又有意境。

嘉欣留言「Summer time」,穿著甚有夏日氣息的吊帶透視小背心,配搭超短熱褲,相當吸睛。

娛評八公:49歲李嘉欣穿蕾絲身材圓潤 與許晉亨摟腰甜蜜十足 ​ -- 娛評八公

From:微博/娛評八公

From:微博/娛評八公

From:微博/娛評八公

From:微博/娛評八公

From:微博/娛評八公

李嘉欣Michele:仲夏的太陽不是開玩笑的 [豬頭] ​ -- 李嘉欣Michele

From:微博/李嘉欣Michele

嘉欣日前上載了與Jayden野餐的相片,兩母子溫馨咀嘴,卻惹來不少批評,認為Jayden已經八歲,開始長大,與嘉欣嘴對嘴親吻似乎有欠妥當。或許是為了避免爭議,嘉欣已經刪除了有關相片。

第壹訊息:#掌眾集團#李嘉欣與兒子親吻合影被批評,為何明星總愛與子女這樣拍照?#掌眾集團#這幾日,闊太李嘉欣被不少網友批評了,原因與一張她與8歲兒子的合影照有關。早前,李嘉欣曾曬出一張親子照,當時她與兒子到一個公園來野餐,在野餐前李嘉欣與兒子親嘴合影。結果很多網友認為,李嘉欣的行為很不妥當,兒子8歲也不小了,怎麼可以往嘴上親呢?也許是批評的聲音太多了,如今李嘉欣已經在微博刪掉了這張照片。
#掌眾集團# -- 第壹訊息

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽