李玟恨與Sammi合唱等足25年
2019年07月23日03:00
CoCo為Sammi任個唱嘉賓,坦言參加新秀時已很崇拜Sammi。

【星島日報報道】鄭秀文(Sammi)在紅館第9場的演出邀請了李玟(CoCo)擔任嘉賓,CoCo自稱當年參加新秀時Sammi已是天皇巨星,除了崇拜她更晚晚想起她的名曲《叮噹》。不過,CoCo卻十分大意,先被Sammi發現她其中一隻耳環竟掉在台上,而另一隻則由工作人員拾回,可見Sammi已將整個舞台熟習,連一隻耳環也不會走漏眼。

《FOLLOWMI 鄭秀文世界巡迴演唱會香港站2019》前晚在紅館上演第9場,多位圈中人到場支持,當中包括:鄧麗欣、徐濠縈、傅穎、唐寧、李幸倪、陳健安、釗峰、J.Arie及導演莊文強等。

這夜更邀得剛完成台北小巨蛋演唱會的李玟任嘉賓,CoCo透露二人早在1993年已結緣,並對Sammi說:「這個合唱機會我等了25年,當時我參加新秀歌唱大賽,Sammi已是天皇巨星,我就在台下睇住你,好崇拜你,你那時唱那首歌《叮噹》我晚晚都想起。」說罷即以美式口音唱了幾句副歌「叮噹叮噹」,引來觀眾哄堂大笑。Sammi也大讚CoCo仍如以前一樣,十分關心別人,綵排時不時關懷地問Sammi感覺如何。

不過CoCo這位貴婦一上台,就掉下了名貴耳環,其中一隻被Sammi在舞台地面上檢到,另一隻耳環則事後也被工作人員找到了,可見Sammi已將整個舞台瞭如指掌。二人合唱完一曲Sammi於94年的作品《給最傷心的人》後,CoCo唱了新歌《斷了》。這晚Sammi安哥時跑向四邊跟觀眾握手,她一見台下粉絲送上其至愛的花生糖,即時尖叫並開心滿足地拿了回後台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽