李彩華婚後被禁拍咀戲
2019年07月23日03:00
(左起)李國祥與李彩華等,將於9月演出佛教舞台劇《恆河經變》。

【星島日報報道】李彩華、李國祥與倪秉郎,將於9月演出佛教舞台劇《恆河經變》。李彩華於劇中一人分飾人和鹿兩角,鹿的角色衣着會很貼身,她笑謂到時要操Fit,老公亦無反對她打扮性感,只要無吻戲就可以。她又稱婚後所接的劇集,全都沒有感情線,自己都覺得很神奇。李彩華透露完成舞台劇後要繼續拍劇,造人大計要明年才可開始。

李國祥於劇中和李彩華是情侶,後因家人反對而分開,但李彩華一直纏着他。他笑言現實中未試過被人纏,也沒有纏過人,覺得感情是兩情相悅才會成事。

此外,談到元朗前晚的暴力事件,家住元朗的李國祥表示好反感使用暴力:「總之打人就不對,我昨晚排戲排到好夜,無看完所有片段。(你回家會擔心嗎?駕車都可能會被爆玻璃?)驚唔到咁多,全香港都亂,唔好在元朗搞啦!去啲支持佢哋的鋪頭貼貼紙,希望大家停下來想一想,我明白年輕人覺得希望不大,但據知內地有好多政策去幫年輕人。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽