姜大衛密密拍劇笑言要養仔
2019年07月23日03:00
姜大衛冒酷暑拍新劇,消瘦不少。

【星島日報報道】姜大衛昨日現身電視城,為新劇《網絡騙案》開工。他表示拍攝過程不算太辛苦,唯一考驗是飾演中醫角色,入行多年也未演過,自己一向有練毛筆字,最初曾提議用毛筆寫藥單,後來改用鋼筆,估計八月初煞科。問到其後會否出埠旅遊?他坦言與太太及朋友正考慮返加拿大。對於很多人說他消瘦了一點,姜大衛表示沒辦法,這段時間天氣悶熱較辛苦。

姜大衛今年為無線拍了兩部劇集,他笑言要養仔,兒子姜卓文已大學畢業,之前問過會否入娛樂圈,當時囝囝表示不會,但近兩年想法有變,而且對加入娛樂圈發展有很大期望。至於兒子參加《全民造星ll》順利進入60強一事,他稱自己及太太唱歌跳舞都不叻,惟有搵人幫手,黎小田也提點過自己兒子唱歌技巧。他看過兒子的參賽片段後覺得表現不錯,對囝囝表示成功與否不重要,即使撞板及被導師鬧也是一個經驗, 看到兒子那麼積極操練,自己也很開心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽