漫威公佈第四階段電影 回顧SDCC發佈的重要一刻
2019年07月22日16:00

日前,漫威於聖地牙哥動漫節中,宣佈第四階段將會開拍的各部電影,而最令亞洲影迷為之興奮的,相信就是影帝梁朝偉將加盟MUC,接拍首部華裔英雄電影《上氣》飾演大反派「滿大人」,而不是大家在《鐵甲奇俠3》中所見到的假貨。

然而,另一焦點《雷神4》將繼續由泰格·韋替替執導,主角"雷神"基斯·咸士禾夫、妮妲莉·寶雯及泰莎·湯普森亦有現身宣傳,當中飾演雷神女友的妮妲莉·寶雯更拿起雷神之鎚,這是否意味著女雷神即將在《雷神4》中誕生?

另外,早已公佈安祖蓮娜·祖莉將會加盟《永恆族》之外,因《屍殺列車》而為人所識的馬東石,也落實將會加盟,成為首位演出漫威電影的韓國男星。在發佈會尾聲,漫威總裁奇雲·費治宣佈將重啟《幽靈刺客》並公開主角將由金獎影帝 馬許沙拉·艾利出演,相當值得期待!看過發佈會不知道你最期待是哪部作品呢?現在就來回顧昨天發佈會上的情況吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽