「雞排妹」師妹黃語辰發寫真集 帶大家走進內心世界
2019年07月22日16:24

「雞排妹」師妹黃語辰在香港和台灣發行個人首本寫真集,日前她旋風來港出席一年一度的香港書展,與媒體和粉絲見面,現場吸引過百粉絲到場支持,不時有讀者大呼「女神、女神」!氣氛熱烈,十分火爆。今天曝光的多張黃語辰寫真圖,時而化身畫家,時而化身水手,時而躺浴缸,時而騎大馬,凹凸有致的身材,十分吸睛。

黃語辰高中時,因為眼睛大大樣子清純,是學校裡的公認校花,一直被很多師弟師哥追求。黃語辰接受專訪時透露:「因為我比較喜歡打高爾夫球、潛水、愛旅游、健身瑜伽,平時生活裡會穿大T恤、戴鴨舌帽,像個大男孩,但其實,我內心比較柔,我是一個小女生,如果戀愛的話,我可能會是小鳥依人的那種」。

黃語辰坦言,為了准備這本寫真集,籌備了足足兩年,從策劃、化妝、發型、造型、攝影到發行工作,自己都有參與,寫真嘗試了多種風格,希望可以帶大家走進她的內心世界。笑言出寫真集感覺生了個孩子一樣,特別珍惜和珍貴,不管銷量多少,這就是送給自己的一份禮物。

黃語辰坦言,接下來的工作重心會放在影視劇上,會去讀表演系專業給自己充電,希望不久的將來,可以讓大家看到我的作品。

原文連結:

「雞排妹」師妹黃語辰發寫真集 帶大家走進內心世界

相關文章:

【UTO |娛樂|浪漫婚活】告別悲觀 (下集)

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽