小米MIX 4八月不會發佈:或配屏下鏡頭/100W快充
2019年07月21日10:04

  近段時間以來,各大手機廠商均已開啟了下半年旗艦的廝殺,關於其中幾款知名旗艦的爆料更是十分密集。而在手機圈中極具代表性的小米MIX系列的新一代機型小米MIX4同樣備受矚目。目前各大旗艦的發佈時間基本都已鎖定在一個很小的範圍內,那麼小米MIX 4呢?

  近日,有不少對小米MIX 4充滿期待的網友紛紛向小米聯合創始人、小米總裁林斌詢問該機的發佈時間,其中有一位網友在林斌的微博下問到:8月有沒有小米MIX 4?而林斌也給出了十分肯定、明確的答案:沒有。這一回覆相信也讓不少期待該機早日亮相的粉絲略微有些遺憾,不過好飯不怕晚,推出一款真正讓用戶滿意的手機才是最重要的。

  而就在不久前,網上曾傳出一份據稱為小米MIX 4的外觀配置信息,具體來看,該機將搭載Snapdragon855移動平台,最高配備16GB+1TB存儲組合,並且全球首發UFS 3.1閃存規格,採用Samsung頂級AMOLED 2K屏,屏幕刷新率高達120Hz,支援HDR10+。將後置6400萬像素超清四攝,內置4500mAh超大電池,並將全球首發100W快充,並最高支援50W無線充電。此外,該機或將推出5G版本。

  值得注意的是,雖然這份爆料並未得到證實,但其中幾項配置比如屏下鏡頭、100W快充等技術官方此前確實已經明里暗裡展示過,所以還是十分值得期待的。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽