23中17三分5中4砍46分!快艇內線糙漢練出三分
2019年07月21日07:14

哈雷爾
哈雷爾

  香港時間7月21日,據美國媒體報導,一年一度的德魯聯賽如期舉行,洛杉磯快艇隊球員蒙特雷斯-哈雷爾在一場比賽中,狂砍46分,並命中了4記三分球。在影片中可以看到,哈雷爾如今進攻手段極為豐富,為新賽季快艇隊的輪換陣容提升了實力。

  從現場給出的數據統計中可以看出,哈雷爾全場23次投籃命中17球,其中三分球5投4中,拿到了全場最高的46分。並且在他的出色帶動下,球隊以102比95戰勝對手。

  從社交媒體上傳的影片中,哈雷爾在外線持球時,頗具進攻威脅。當他面對空位時,毫不猶疑地會選擇在外線出手。他的兩次外線跳投得分,足以彰顯今年夏天訓練的效果。

  其實上個賽季哈雷爾逐漸在增加自己的外線出手,他常規賽一共外線17次投籃,命中了3記遠投,兩項數據均是職業生涯前三個賽季的總和。如今在德魯聯賽上真正將三分球這項技能施展開來,顯示出下賽季哈雷爾不單依靠內線強攻,還會在外線給對手製造壓力。

  要知道哈雷爾作為快艇後備中的一員猛將,如果他能夠開發出穩定的外線投射,那麼對球隊而言會解決很大進攻問題。上賽季場均能貢獻16.6分6.5個籃板1.3次封籃的哈雷爾,已經具備了衝擊最佳第六人的實力。接下來哈雷爾逐一豐富自己的進攻手段,逐漸會成為快艇隊衝擊總冠軍不可或缺的重要版圖。不知看到當今的哈雷爾,火箭隊總經理莫雷對自己當年的交易作何感想。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽