蘇帥力撐曼聯被噓大將:會繼續給他任隊長
2019年07月21日08:56

揚遭遇部分球迷噓聲
揚遭遇部分球迷噓聲

  曼聯和國際米蘭進行了一場熱身賽,紅魔1-0取得了勝利。在這場比賽中,艾殊利楊格遭到了上萬球迷的噓聲,賽後蘇帥力撐自己的愛將。

  蘇帥表示:「我認為艾殊利楊格是一位頂級職業球員,他總是貢獻自己的所有能力,今天他的表現很有效果。我希望球迷能支持我們的球員,多年以來,艾殊利楊格一直是球會忠實的僕人,現在他在上場時依然貢獻自己的能力。」

蘇帥挺揚
蘇帥挺揚

  「我還沒有和他進行交流,因為比賽結束後我們就得立即出發前往下一站了。但我會找時間和他聊聊,肯定會的。」

  近期的比賽,楊格擔任曼聯的場上隊長,對此蘇帥表示:「關於隊長我們有很多可能性,賽季開始前我們會宣佈隊長人選。當然我們會進行一個評估,就是根據季前賽球員的情況。但是正如你們所看到的,楊格還是會繼續佩戴隊長臂章,直到我們決定新任隊長人選後。」

  艾殊利楊格2011年加盟曼聯,過去一個賽季,他為曼聯出場41次,攻入2球。蘇帥認為,已經34歲的他還能繼續為曼聯發揮餘熱。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽