美媒稱火箭註定無法奪冠 主因是韋斯卜克球商太低
2019年07月21日11:14

韋斯卜克
韋斯卜克

  香港時間7月21日消息,據《後仰世界》報導,休斯頓火箭在今年夏天引入了羅素-韋斯卜克,但送走了基斯-保羅。《後仰世界》認為,火箭註定無法奪冠,而最大的問題在於韋斯卜克的籃球智商太低。

  今年夏天,火箭送走保羅,引入韋斯卜克,這筆交易雖然看起來很火爆,但是並不能幫助火箭奪冠,有三個原因將導致火箭無法奪冠。

  3、邁克-德安東尼的體系無法奪冠

  德安東尼的球隊經常看起來就像是一支奪冠級別的球隊,他的三分球和轉換快攻的打法讓火箭看起來非常瀟灑奔放。但是這種體系的問題是效率太低,而且容易被預測——他們只有三分球和上籃,缺乏變化。無論是太陽、還是紐約人,還是火箭,德安東尼都沒有取得成功。

  2、韋斯卜克不適合火箭的體系

  這筆交易很顯眼,但是這並不適合火箭。韋斯卜克的威脅主要來自中距離,他最近兩個賽季的三分命中率都只有29%,但他在火箭並不會有多少機會投中投,而三分球他又不會,所以他並不適合火箭體系。

  1、韋斯卜克的籃球智商太低

  韋斯卜克是個天才,但是天才並不等於籃球智商高。韋斯卜克在比賽關鍵時刻喜歡打英雄球,這讓他的名聲壞透了。問問杜蘭特、佐治、卡美路-安東尼和維克多-奧拉迪普吧,問問他們韋斯卜克在關鍵時刻是否願意將球交給更好的球員?

  如今火箭雖然引入韋斯卜克,但實際上實力下降,這支球隊並不比快艇、湖人、金塊或者拓荒者強,這次夏登和韋斯卜克的組合很糟糕。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽