無人問津 里安納度:沒有關於尼馬的具體報價
2019年07月21日14:03

球會的體育總監里安納度表示,巴黎聖日耳門還沒有收到關於尼馬的「具體報價」。

這名巴西前鋒在賽季末希望離開法甲冠軍,他的前東家巴塞隆拿是最有可能的目的地。

0
0

他在休賽期的早些時候引起了爭議,因為他沒有在7月8日和其他隊員一起訓練。

儘管球會堅持認為他會因為未經允許而缺席而受到處罰,但他的父親堅持說他已經得到巴黎聖日耳門的批準,可以留在巴西與他的慈善基金會一起工作到7月15日。

到目前為止,尼馬還沒有在巴黎聖日耳門的季前賽中出場,並且在週六1-1戰平紐倫堡的比賽中再次缺席。

里安納度此前曾表示,這名27歲的球員可以以合適的價格離開,但他在德國賽後對記者表示,目前還沒有任何報價。

據《巴黎人報》報導,他說:「說實話,我們和上次談話沒什麼不同。什麼都沒有。它沒有推動。尼馬沒有具體的報價,他和我們在一起。他是巴黎聖日耳門隊的球員。我重申,沒有具體的報價。這種情況已經持續了10天。」

據報導,巴黎聖日耳門希望收回他們在這名球員身上2.22億歐元的投資,並拒絕了巴塞提出的4000萬歐元加上菲臘比·古天奴和奧斯文·迪比利的報價。

圖赫爾拒絕透露尼馬的未來,他堅持認為尼馬仍然是法國球會的一員。

「尼馬和我之間的情況很清楚;現在是他和球會之間的事情。」巴黎聖日耳門教練說:「他是更衣室的一員,明天將和我們一起訓練。」

里安納度今年再次回到巴黎聖日耳門擔任體育總監,他對其他轉會目標避而不談。

他說,正在討論的從愛華頓簽下古爾的可能性「只是一種可能性」,但承認他的球會正在尋找一名新的中場核心,同時表示目前的陣容非常強大。

「球隊已經很有競爭力了,有很多年輕球員,經驗豐富的球員。我們的目標是一名中堅和一名防守型中場。中堅已經來了迪亞洛,現在我們正在尋找中場。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽