前隊友曝KD離隊早有預兆 無法釋懷與追夢爭吵
2019年07月21日07:20

杜蘭特和格連
杜蘭特和格連

  香港時間7月21日,據美國媒體報導,近日前NBA球員肯戴歷-帕金斯做客一檔訪談欄目,他在接受採訪時談到了有關前隊友奇雲-杜蘭特離開勇士加盟網隊的事情。對此他認為杜蘭特離隊其實早有徵兆,祖蒙特-格連與之在賽季中發生的一些不愉快,成為改變杜蘭特想法的關鍵。

  對於杜蘭特在今年夏天做出的決定,帕金斯與之有過直接的交流,他表示其實杜蘭特加盟網隊,並不是一時之舉,而是在幾個月前就已經有計劃。

  “如果你一直關注杜蘭特,直至簽約網隊的那一瞬間,其實你會發現整個上個賽季,他都在和凱里-艾榮有交流。”帕金斯說道,“都知道他們是非常要好的朋友,當他做決定之前,艾榮更換了他的經紀公司然後答應去到布魯克林,當時我個人覺得,已經身在紐約的杜蘭特,距離加盟網隊已經不遠了。”

  與杜蘭特從2011年到2015年作為隊友的帕金斯,對於勇士隊沒能留下杜蘭特,直接將原因歸結於追夢格連。

  “在賽季開始階段,我覺得勇士一直有機會留下杜蘭特。但是隨著賽季的進行,格連和他之間發生了一些事情,我感覺杜蘭特無法釋懷這些。”帕金斯說道,“但是整個賽季杜蘭特從未在媒體面前談過他和格連的事情,也沒有和對方撕破臉,他也沒有在場上回應過格連的激動行為,我覺得必須要為杜蘭特控制的情緒點讚。但是他的確是對於格連的一些言論,始終無法接受。”

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽