兩大3分神射宣佈退出美國男籃 大名單僅剩16人
2019年07月21日06:31

哥頓
哥頓

  香港時間7月21日,據美媒體報導,繼安東尼-戴維斯和占士-夏登之後,拓荒者的麥高林和火箭的艾力-哥頓也都宣佈將退出美國男籃並放棄參加世界盃。

  雅虎體育記者基斯-海恩斯在推特上率先透露,麥高林已經決定退出美國男籃和世界盃,他將專注於NBA新賽季。

  今年27歲的麥高林是當今NBA最好的外線得分手之一,也是拓荒者的核心球員。上賽季,他場均得到21分、4個籃板和3次助攻,CJ職業生涯的三分命中率達到40.1%。

  另據著名NBA記者查拉尼亞報導,火箭隊的艾力-哥頓也決定退出美國男籃和世界盃。

  今年夏天,哥頓一直陷入交易傳聞,但是他最終留在了火箭隊。哥頓的合同還剩最後一年,價值1400萬美元,他希望能獲得一份新的續約合同,這可能是他決定放棄參加世界盃的原因之一。

  此前6月11日,美國男籃官方公佈了美國隊20人訓練營名單,分別是:占士-夏登、安東尼-戴維斯、列拿特、肯巴-獲加、巴特利-比爾、羅利、麥高林、安德烈-祖蒙特、奇雲-路夫、托比亞斯-夏里斯、夏理遜-班寧斯、凱爾-古斯馬、布魯克-盧比斯、米杜頓、保羅-米沙柏、多諾萬-米曹、傑森-塔圖姆、邁爾斯-端納、艾力-哥頓和PJ-塔克。

  加上之前的戴維斯和夏登,目前已經有四名球員決定退出美國男籃。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽