不留餘地 施丹確認巴爾「十分接近」離開皇馬
2019年07月21日13:41

施丹表示,加雷斯·巴爾在週六與拜仁慕尼黑的國際歐冠盃比賽中被排除在大名單外,他即將離開皇馬。

巴爾被主教練施丹認為是多餘的,這位威爾斯球星缺席了皇馬1-3輸給拜仁的比賽。

0
0

這位30歲的球員的合約還剩三個賽季,他與前東家熱刺、曼聯以及週六的對手拜仁聯繫在一起。

看來巴爾的未來即將得到解決,施丹決定盡快賣掉這名威爾斯國腳。

當被問及為什麼巴爾在週六被排除在大名單之外時,施丹告訴記者:「巴爾沒有上場是因為他離離開已經很近了。我們希望他盡快離開,這對每個人都是最好的。我們正在努力讓他轉會到一個新的球隊。」

皇馬教練還解釋了球會讓這位前熱刺球星離開的決定,聲稱球會在上季令人失望的成績之後「必須改變」。

他說:「我對他沒有任何個人恩怨,但是事情總會有解決的時候,因為事情必須解決,我必須做出決定,我們必須改變。離開是教練的決定,也是球員的決定,他知道情況。情況會改變,我不知道是在24小時還是48小時後,但它會改變,這對每個人來說都是件好事。」

施丹在比賽前就談到了巴爾,並表示巴爾「留下沒有問題」,同時他也暗示了曼聯球星保羅·普巴的潛在轉會。

這一突然的轉變引發了很多問題,皇家馬德里已經在週六與巴爾的一位追求者保持了密切的聯繫。

拜仁中場泰亞高·阿爾坎塔拉在賽前也明確表示,巴爾將會受到德國豪門的歡迎,他們正在尋找替代球會傳奇人物洛賓和列貝利的人選。

泰亞高在賽前新聞記者會上說:「如果加雷斯(巴爾)想來,任何想來這裡的頂級球員都是受歡迎的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽