一字眉承認未來可能回家鄉打球 新賽季專注奪冠
2019年07月21日06:39

一字眉
一字眉

  香港時間7月21日,據《芝加哥論壇》報導,湖人隊球星安東尼-戴維斯在接受採訪時承認,如果機會出現的話,他在未來會考慮回家鄉芝加哥打球。

  回家鄉打球是許多NBA球星的願望,就拿今年夏天來說,考瓦伊-尼納特和保羅-佐治決定一起回家鄉洛杉磯打球,並且加盟了快艇隊。

  對於出生在芝加哥的安東尼-戴維斯來說,他也希望有朝一日能夠回家鄉打球。

  “我的意思是,(芝加哥)是我的家鄉。”戴維斯在接受《芝加哥論壇》記者KC-莊遜的採訪時說道,“如果機會出現的話,如果時機來臨的話,我肯定會考慮的。”

  儘管公牛隊目前正處於重建,但是在戴維斯看來,芝加哥絕對是一座籃球之城。

  “我們是籃球的麥加,你可以引用我這句話。”戴維斯說道。

  今年夏天,戴維斯被塘鵝交易到湖人,他在明年夏天將會成為一名自由球員。對戴維斯來說,他目前的專注度就是幫助湖人在新賽季爭奪總冠軍,而且他很看好湖人隊。

  “我們現在很棒。”談到湖人隊的奪冠機會時,戴維斯這樣說道,“我對我們球隊以及我們的陣容非常有信心。我感到很激動。新賽季,聯盟將會非常有趣。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽