民建聯工聯會 籲守護「一國兩制」
2019年07月21日03:00
■民建聯議員呼籲守護一國兩制。

【星島日報報道】(星島日報報道)民建聯、工聯會等建制政黨昨全力撐場。民建聯創黨主席、立法會前主席曾鈺成在台上表示,有狡猾和不擇手段的人希望破壞「一國兩制」,香港正面對回歸以來最嚴峻的局面和挑戰,現時最重要是守護「一國兩制」。他指「一國兩制」的挑戰,不會在短期內消減,呼籲大家有長期奮鬥的打算,將昨日集會的精神,化為長期奮鬥的力量。全國人大常委、民建聯前主席譚耀宗說,香港經濟能夠持續發展,有賴回歸後實施「一國兩制」,形容「一國兩制」是對香港最好的安排,不能夠容許有人破壞,所以大家要起身反擊,珍惜香港、守護家園。

民建聯現任主席李慧琼強調,對抗、對立、吵架並不能解決問題,對話、尊重才是出路,呼籲大家關心身邊人,建立對話,以解決社會矛盾。

全國人大代表兼工聯會會長吳秋北就感謝參加者走出來,守護「一國兩制」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽