SamsungNote10相機繼續擠牙膏 S11系列將採用6400萬鏡頭
2019年07月20日06:30

  本文來自手機中國

  雖然自家擁有像素更高的傳感器可選,但Samsung已經在好幾代旗艦上採用1200萬像素主鏡頭,而據專門爆料Samsung手機信息的數碼博主@i冰宇宙 稱,即將於8月發佈的SamsungNote10,在鏡頭上可能還會延續SamsungS10系列。果真如此的話,在競爭對手的壓力下,Samsung勢必要在明年春季亮相的S11系列上拿出點新鮮的東西才行。

SamsungS10系列
SamsungS10系列

  據外媒91mobiles報導,一份最新的報告顯示,SamsungS11的相機將有顯著升級。後置主鏡頭或採用6400萬像素傳感器,像素數相當於目前S10系列的4倍。而值得一提的是,這枚傳感器就是Samsung在今年5月份發佈的GW1傳感器。

SamsungGW1傳感器
SamsungGW1傳感器

  SamsungGW1傳感器擁有0.8μm單位像素尺寸,通過Tetacell四合一技術可以合成一張1600萬像素的照片。另外,GW1還支援Dual Conversion Gain技術, 應對暗光環境和明亮環境更加遊刃有餘,實時HDR功能則可以讓手機在逆光拍攝時獲得更加豐富的色彩。

  除了6400萬像素鏡頭,報導還透露,SamsungS11系列將採用打孔屏設計,並搭載5nm製程的處理器。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽