IBM全新摺疊屏手錶曝光 8塊屏幕面板展開秒變平板電腦
2019年07月20日10:00

  說起大家對IBM的印象,大多應該還停留在那厚厚的Think Pad吧,似乎這個品牌就是五大三粗的板磚的代名詞。然而最近IBM推出的智能手錶卻可以讓你眼前一亮!

  當下大部分的手機廠商旗下都有生產配套的智能手錶,然而這些產品能為用戶解決多少需求卻值得質疑。IBM的這款全新的摺疊屏手錶在收縮狀態只是一塊2X3英吋的小屏幕,但是其實手錶內部有8塊這樣的屏幕。用戶可以根據自己的不同需求,讓手制的屏幕書頁般進行4倍、8倍擴大。當完全擴展至8倍時屏幕大小甚至和部分筆記本有得一拚!

  目前IBM 並沒有透露這款智能腕表更多的信息,但是,美國專利商標局在前不久公開的數據顯示:IBM 早在2016 年就已經申請了相關專利。不知道我們何時可以親自體驗一把這款手錶的操控感受。當然,以當下摺疊屏技術尚未普及的壞境來看,該產品價格一定不是一個小數目。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽