不負眾望,華為nova系列果真如此“大芯髒”
2019年07月20日10:04

  從2016年至今,華為nova系列作為專為年輕用戶傾力打造的手機,已成功推出了眾多精品機型;每一次的迭代都為我們帶來了不一樣的驚喜。華為nova系列也成為了除P系列、Mate系列旗艦機型以外,華為手機的第三張王牌。就在6月21日,華為nova系列發佈了採用了前置3200萬人像超級夜景自拍功能的全新一代機型nova5系列。

  儘管華為nova系列在過去並未過度渲染其硬件配置,但其性能表現在同級檔位市場中具有相當的競爭力與優勢;當然,主要原因得益於麒麟芯片在華為nova系列的完美應用,而這也使得華為nova系列擁有了優異的使用體驗。

  自nova2s開始,包括nova3、nova4採用麒麟9系旗艦級芯片,憑藉其出色的AI算力、性能與能效實力,為手機用戶帶來更加優異的體驗。打造出了更懂年輕用戶的AI實力派手機,讓手機AI拍照、AI視頻、AI遊戲等智慧功能火力全開。

  華為新一代nova5系列也沒有讓大家失望,華為nova5 Pro搭配了麒麟980旗艦芯片並配以8GB的大內存。麒麟980是全球最早商用TSMC 7nm工藝的手機SoC芯片,也是業內首次搭載雙核NPU,實現了端側更加強大的AI算力,能夠支援更加豐富的AI應用場景。此外,經過技術優化的麒麟980,在性能、通信、拍照表現上更進一步提升,由“芯”給用戶帶來絕妙的用機體驗。

  除了應用旗艦級9系芯片以外,華為nova系列產品也承載著發佈新芯片的使命。新一代的華為nova5,首發最新的麒麟810芯片,其採用業界最先進的7nm工藝製程,相比8nm工藝,能效提升20%,晶體管密度提升50%,同時麒麟810首次採用華為自研達芬奇架構NPU,實現卓越的AI能效,為手機用戶帶來更豐富的端側AI應用體驗,將華為nova系列再次推向一個新高度!

  科技發展的空間永遠都有著巨大的留白,每一款新機型的發佈,彷彿又更新迭代了一個世紀。作為一個面向年輕消費者群體的手機,我們期待著華為nova系列繼續有著讓人驚豔的表現!

  華為nova5 Pro已於6月28日正式開售,售價2999元起。華為nova5已於7月13日開啟預售,7月20日正式開售,售價2799元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽