亂用臉是什麼梗? 果然有些愛豆仗著自己長得好看就為所欲為XD
2019年07月20日10:00

說起韓國的愛豆圈,那可是高顏值俊男美女的集合地。 不過,花田裡總有那麼一些愛豆「仗著」自己有顏就任性,自黑到了新高度,在亂用臉的道路上越走越遠,連粉絲們都攔不住!!!

▼TWICE 定延

說好的TWICE走小仙女氣質路線呢? 在隊內也以女粉絲居多而聞名的定延就屬於反其道而行的一位,性格爽朗灑脫,絕對不會因為自己的高顏值而帶著偶像包袱,自黑扮醜完全不怕,難怪圈了那麼多女粉絲。

▼MAMAMOO

全團都是性感高冷風的MAMAMOO,舞台上是霸氣側漏的大姐大,台下卻是一群女神經,玩起來根本不顧優美形象,怎麼醜怎麼來。 如此自黑,小編也是服了你們~

▼BTOB

在偶像自黑的路上沒有人比BTOB走得遠,而李昌燮和陸星材更是隊中好手,別人都愛比個帥什麼的,唯獨兩人偏愛扮醜,大有一定要拼出誰是隊內第一丑角的勢頭。

▼BTS V

頂著世界第一帥頭銜的V,竟然也是個愛亂用臉的人物。 嗯,小編想說,你帥你有理,你帥你什麼都是對的~~

▼GIRL'S DAY惠利

以獨特甜美灑脫風圈粉的惠利私下裡就是個性格爽朗的女孩,完全不在乎自己的美貌,數次在節目中扮醜,不做作的性格也讓她收穫了大批粉絲。

▼EXID HANI

有著女神級美貌和魔鬼身材的HANI超愛扮各類醜表情,絕對是亂用臉界的佼佼者,曾在不少節目中留下很多「黑歷史」。

「圖:allets」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽