[投稿]香港藝人陳嘉俊飾演不壹樣的警匪劇
2019年07月19日14:11

香港警匪片相信大家看不少了,《寒戰》《風暴》《雙雄》《無間道》《魔警》《使徒行者2》《黑道風雲》《變節》《英雄本色》等警匪片是不是看得好過癮呢?

香港演員陳嘉俊飾演港劇《使徒行者2》電視劇

壹說到香港演員陳嘉俊,警匪劇中出現“警察、臥底”非他莫屬,他參與多部電影、電視劇飾演“警察”涉及到中國內地警察、中國香港警察、中國澳門警察、中國臺灣警察。陳嘉俊,男,香港人,出生於1992年01月13日摩羯座,演員、歌手,身高166cm。2008年陳嘉俊簽約香港電視廣播有限公司;於2008年香港無線電視藝員訓練班簽約TVB出道。2017年他憑借主演香港警隊角色成名,與吳卓羲、陳鍵鋒、羅仲謙、馬德鐘被稱為模範“香港警隊”。

香港演員陳嘉俊飾演內地劇《臥底行動》網劇

香港演員陳嘉俊飾演澳門劇《迷局伏香》電影

香港演員陳嘉俊飾演臺灣劇《C.S.I.C.鑒識英雄Ⅱ正義之戰》電視劇

近年來,警匪片在中國電影市場的崛起引人矚目。例如陳嘉俊在參與飾演臺灣電視劇《C.S.I.C.鑒識英雄Ⅱ正義之戰》受到註目,雖然中間壹度停拍,不過加入“新血”陣容成員更增加了“趣味性”。第二季中香港TVB演員陳嘉俊飾演黑警,在個性上改變許多,變得咄咄逼人,與楊茜還出現了更多正義警察與邪惡警察對戰戲。

在當下中國警匪片中,“CP感”使我們在很多時候難於分辨警匪之間的真正關系:究竟是權力的追捕,還是身體的欲望?觀眾明明知道,警察的最終目的是逮捕罪犯,但是,在此前漫長的犯罪推定過程中,警匪關系總是充滿著種種越界的欲望瞬間。

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽