充滿藝術感的美妝限量版瞭解一下
2019年07月19日10:36

原標題:充滿藝術感的美妝限量版瞭解一下

限量版美妝品到底有多吸引人?要回答這個發自靈魂的拷問,可能你需要親自體驗一下才行。這種只在某些特定時節、或者和某些藝術家等合作的產品就好比是遊戲世界里的各種限量皮膚,只不過兩者的可擁有率截然不同——你可能氪金氪到破產也無法得到一枚自己真正想要的皮膚,但限量版美妝品就不同了,大部分情況下,你都能擁有。今年夏天的限量版美妝品來勢洶洶,從藝術家專屬設計到品牌跨界合作通通涉足,你要做的就是選擇一款自己喜歡的,然後“買它”。

能讓夏日變得更清爽的蓮花紋

@Whoo後

白瓷瓶身搭配色彩清雅的花卉紋飾,再配上一隻翩翩飛舞的蝴蝶,這種意境很容易就叫人聯想起經典的東方韻味。Whoo後的這款清顏順滑精華液白瓷限量版的設計靈感來自於韓國的青瓷象嵌牡丹菊花文瓜形瓶,但在整體表現上卻有所不同。白瓷質感的瓶身更容易讓人在這個炎熱的季節感受到一絲清涼,而蓮花、牡丹、菊花等不同花卉則選擇了相對清淡溫和的東方色系,能夠傳遞更多的溫涼感。如果這個夏季,你還沒有給自己準備一款精華的話,那麼不妨考慮一下這款能讓人感覺到夏日夜涼的單品。

花花世界里的奇幻之旅

@Sisley

全能乳液一直以來都是Sisley法國希思黎的招牌產品,幾乎每隔一段時間,品牌都會跟不同的設計師進行合作,為這款植物風格的產品進行限量版創作。今年的合作對像是波蘭藝術家兼畫家Elzbieta Radziwill,這位畫家以植物為“主角”,大量使用了藍綠色系,創造出了一種生動的植物氛圍,同時,其還採用了蝴蝶、蜻蜓等動物的形象,將其與積雪草葉相結合,再搭配上銀光閃閃的翅膀,打造出了一種花之讚詩的感覺。

復古朋克風來襲

@HERA

Au Jour Le Jour是由設計師Diego Marquez和Mirko Fontana創立的意大利時裝品牌,這兩位並非科班出身的設計師有著極為大膽的想法,而本季其主打的7080懷舊復古風就相當有人氣。與HERA赫妍的此次合作亮點在於把復古朋克和美妝結合在了一起,其包裝在設計上大量使用了品牌代表性的紅唇圖標、亮片及刺繡材料,用一種現代方式詮釋了朋克形象,設計諧趣個性,時尚又具現代藝術感。

創造自我表達新潮流

@美寶蓮紐約

一向會玩的美寶蓮紐約今年夏天又“搞事情”了,和alice + olivia合作推出了“紐約趣玩”限量版。這一系列產品不僅可以兼顧不同場合的妝容,同時還將潮流配色設計融入經典實用的產品中,並為外觀賦予了來自alice + olivia標誌性造型“Stace Face”的靈感。這一限量系列囊括了美寶蓮紐約5大爆款產品,超然無瑕輕墊霜、縱情耀小燈管唇膏、摩天翹防水睫毛膏、極細防水眼線液小金筆和紐約時刻迷你眼影盤新色“星光時刻”。其中,最讓人想要擁有的非摩天翹防水睫毛膏莫屬,性感可愛的黑色蓬蓬裙十分俏皮,或許在某種程度上,也展現了擁有者對於時尚的真正態度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽