香港迪士尼樂園「10K Weekend」跑步盛事正式回歸!首推園內夜跑派對
2019年07月18日11:00

深受歡迎的「香港迪士尼樂園10K Weekend 2019」大型跑步盛事將於11月2至3日載譽舉行。來自《反斗奇兵》、《怪獸公司》和《玩轉腦朋友》等超過100名備受喜愛的彼思好友和迪士尼巨星,將現身度假區不同角落,為選手們打氣!

今年,香港迪士尼首次推出加FUN活動「彼思好友夜跑派對」,打造樂園第一個夜跑體驗,讓賓客日夜享受精彩難忘的全城運動熱。大家可於2019年7月18日香港時間早上10時起,至2019年8月31日,經官方網站的報名專頁https://www.hongkongdisneyland.com/10k-weekend-2019 報名參加,歡迎各路跑手踴躍參加這場彼思主題的跑步盛事!

香港迪士尼過去連續四年得到香港業餘田徑總會大力支持,協辦深受歡迎的10K Weekend 賽事。今年再接再厲,規模更大更好玩。日間時段,有考驗健兒們耐力與技巧的「反斗奇兵10公里跑」,胡迪和巴斯光年會在起跑線上為選手加油吶喊;賓客亦可以選擇參加「玩轉腦朋友5公里跑」,來自《玩轉腦朋友》的阿樂和阿愁將現身鼓勵大家要有永不言敗的精神;更設有適合一家大細的「怪獸公司3公里跑」,大眼仔和毛毛將會與健兒們一起狂歡打氣;專為五歲以下小賓客而設的「米奇與好友兒童跑」,讓活力充沛的小朋友釋放無窮無盡的精力。

入夜繼續精彩,一眾派對好「動」者,絕對不能錯過今年首次舉辦的三公里「彼思好友夜跑派對」,你將會跟《怪獸公司》、《超人特工隊》和《玩轉腦朋友》的迪士尼及彼思好友一同投入夜幕下閃爍又迷人的香港迪士尼獨有的夜色!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽