小克倫克:阿仙奴未來轉會窗會令球迷興奮
2019年07月17日15:35

阿仙奴背後巨頭
阿仙奴背後巨頭

  日前阿仙奴最大球迷組織發聲明,希望球隊大股東斯坦-克倫克(S.Kroenke)能重振球隊,克倫克的兒子,祖殊-克倫克(J.Kroenke)接受阿仙奴官網採訪回應球迷訴求,並表示雖然今季無法贏得獎盃,但阿仙奴的目標仍是冠軍,銀器會在未來獲得。

  克倫克和擁有阿仙奴的克倫克體育和娛樂公司(KSE)週一遭到槍迷團體公開信批評,作為回應,KSE副主席,小克倫克表示自己也對現狀感到失望,他表示:「球會目前無法爭奪獎盃,儘管我們很樂意說明天就會爭冠,但情況並非如此,為爭冠球隊正在努力回歸,現在必須開展工作。」

  小克倫克對過去18個月的「重大變化」充滿信心:「(我們已經任命)梅迪薩卡,最近我們任命了伊度,阿仙奴歷史上第一次有了技術總監,有一位擁有阿仙奴DNA的人,一位無敵艦隊時期的球員。」

  「從球隊教練組到管理層,已經產生重大變化,我很高興這些基金會持續發展並成型,為阿仙奴建立成功的未來。」

  談到收購話題,小克倫克表示會讓球迷在未來感到興奮:「我知道球隊正在開展一些工作,目前接近完成。」

  克倫克於2007年首次投資阿仙奴,並於2011年成為大股東,阿仙奴自2004年以來沒有贏得過英超冠軍,2017年足總盃是兵工廠獲得的最後一座獎盃,19/20賽季,兵工廠將連續三賽季無法參加歐聯。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽