小克倫克:如今要阿仙奴爭冠不現實
2019年07月17日10:36

斯坦-克倫克(右)和小克倫克(左)掌控著阿仙奴
斯坦-克倫克(右)和小克倫克(左)掌控著阿仙奴

  阿仙奴連續三個賽季無緣前四,在今夏的轉會市場上也沒有較大動作,這也引起了球迷們的不滿。日前,阿仙奴最大的球迷組織發表聲明希望球隊老闆克倫克(S.Kroenke)重振球隊,如今克倫克的兒子祖殊-克倫克回應了球迷們的訴求。

  作為克倫克體育娛樂公司副主席,小克倫克回應:「儘管我們很想說明天我們就能爭奪冠軍,但我們都知道事實並非如此,我們必須為此努力。」

  「從我們的教練組到我們管理層,已經發生了重大變化。我很高興能讓這些作為基礎繼續成長,為阿仙奴打造一個成功的未來。」

  「我們任命了梅迪薩卡(P.Mertesacker),最近又任命了伊度(Edu),這是阿仙奴歷史上第一次任命技術總監。我們有了一個擁有阿仙奴DNA的人。我們有了一個有過不敗奪冠經歷的人。」

  在談到今夏的收購時,小克倫克表示會讓球迷們感到興奮:「我知道我們的團隊正在做一些事情,其中一些轉會即將完成。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽