[Stars Talk] 呂佳容進軍香港市場 分享新劇《親愛的婚姻》
2019年07月17日10:09
呂佳容日前來香港推廣新劇《親愛的婚姻》,因為香港是亞洲區最早上映,來港幾天感覺時間很緊湊,每天起來都安排了宣傳工作,最想還是抽空看看香港的電影,因為自己很喜歡電影及電影有關的工作。她表示想與團隊好好去吃一頓飯都未能抽空,不過七月份會再來香港在書展有宣傳活動。由於時間排得很緊,所以也沒有探訪任何藝人朋友,希望下次可以安排到時間見見面和吃餐飯。

主持:白倩蘭

這部戲是跟 劉濤和馬天宇等人四位合作的, 大家的性格各有不同,唯一最大的共通點是每次拍完戲後,就是誰也不打擾誰,自己跟自己玩,但一起拍戲時又會很開心,很珍惜大家相處的時間,尤其自己跟馬天宇特別相熟,一起拍過三部電影,每部相處的時間都有三至四個月,也就成為了好朋友!有一次因爲趕著收工,穿錯了馬天宇的褲子,他打電話來駡人,很有趣 。

這次演出的角色是不婚主義者,但自己對愛情婚姻的看法是覺得結婚一定要經過戀愛的階段,去到情到濃時自然會結婚,不要為結婚而結婚。自己覺得一個常把她放在心裡,又常牽掛她的男生會打動她, 因為不是看外面,而是會感受得到對方的真心,而她笑言,中,港、台的男性也機會平等。對於以後的演藝生活沒有特別規劃,希望隨緣,其實自己不能掌控,信任團隊的帶領,因為只要有愛就可以感受到,工作也充滿力量,總要從好的角度去看將來。

傳聞網上說呂小姐想做一首2022 「冬奧會」宣傳曲也希望邀請李敏鎬合作,她表示是有這意向,具體落實要讓團隊去跟進,自己非常期待。

很多演員拍了很多年戲,到最後才拿到各種電視節、電影節的獎項,可謂是大器晚成而呂佳容也是非常期待獲獎,好像香港的金像獎和外國的奧斯卡等,有時覺得可以讓自己發個夢也不錯!呂佳容表示喜歡香港的電視劇,特別喜歡,大時代、創世紀等,特別很崇拜那些演員。另外自己如果喜歡的那些電影,也會收藏那些海報作為留念,也會貼在家。大陸和香港其實很近,如有任何機會,來往兩地拍戲發展也沒有問題,看上天的帶領,現在期待七月來港在書展和大家見面。

原文連結:

[Stars Talk] 呂佳容進軍香港市場 分享新劇《親愛的婚姻》

相關文章:

楊穎妍進軍KOL 界 美容時裝旅遊瓣瓣掂

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽