笠臣:普巴季前賽表現顯示了他關心曼聯
2019年07月16日02:18

曼聯球星拜仁·笠臣讚揚了保羅·普巴在週六2:0戰勝柏斯光榮比賽中的表現,他相信這位法國球星的表現表明,在轉會傳聞不斷的情況下,他仍然關心球會。

在最初被安排為後備球員後,普巴在西澳州打了整個下半場,並以一記即興彈傳助攻馬庫斯·拉舒福特攻入第一球。

雖然在比賽的最後時刻差點被替換下場,但在隊友盧基·肖因為輕微的腿筋受傷而被替換下場後,普巴堅持到了比賽結束。

普巴在柏斯一直是萬眾矚目的焦點,並沒有因為外界對他在奧脫福未來的猜測阻止他在週四的公開訓練中擁抱曼聯球迷。

在週六晚上萬眾矚目的情況下,笠臣相信普巴在奧普圖斯球場的表現傳達了一個明確的信息。

「難怪球迷們會說‘請留下’,因為上半場有點像賽季的第一場比賽……有點沒有開始的跡象。」笠臣說。

「當奧萊下半場讓另一撥球員上場後,一切似乎都煥然一新,我們踢得比以前快得多,我認為普巴就是最好的例子。」

「他沒有失去球權,控制了比賽,讓前鋒進入比賽,他們做出了回應。保羅是一個偉大的球員,這就是我們在這個足球球會想要的那種類型的球員。」

「對我來說,保羅在對陣柏斯的比賽中表明了他對球隊的關心,他想成為一名真正的頂級球員,他通過自己的表現證明了這一點。」

在到達澳州之前,普巴的經理人拉奧拿聲稱他正在為這名法國球星的轉會做準備。

紅魔教練蘇斯克查隨後做出了回擊,聲稱沒有對這名中場球員有過報價。

普巴似乎陷入了一場轉會拉鋸戰中,笠臣敦促他決定自己的未來。

「球員受經理人的影響太大,而不是自己做決定。」笠臣告訴《旗幟晚報》。

「好吧,你可能想要一些建議,關於你要簽什麼合約,什麼時候轉會。但你是你自己,你可以展示在自己的職業生涯中想走的路。」

「我不認為很多球員會這麼做。他們總是聽取經理人的建議。」

「球員們應該好好照照鏡子,從自己的足球生涯中獲得他們想要的東西。」

普巴將在週三為曼聯出場更多時間,屆時他們將在柏斯迎戰列斯聯隊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽