【嬲嬲豬】被指沒吳千語漂亮!張馨月怒回:你的世界你說了算
2019年07月16日11:21

林峯與內地女友張馨月愈愛愈甜蜜,早前更傳出林峯已向張馨月求婚成功,早前張馨月又跟林峯一起為堂妹林夏薇慶生,證明關係十分融洽。不過自從公佈戀情之後,張馨月就總是被大家拿來跟林峯前度女友吳千語比較!最近,張馨月開通社交平台,分享自己的短視頻,結果有黑粉跑去評論:「還是覺得吳千語漂亮」。看到這樣的評論,張馨月直接回:「你的世界你說了算」

還有網友評論:「就算吳再靚,最後你贏了​​,所以你很拽咯,話說語氣得意忘形。」張馨月也直接回:「不好意思,別人留言我還不能回復了?就是得意忘形?再說我為什麼要得意忘形?我就是我。」

娛樂本色:【張馨月被指沒有林峯前女友吳千語漂亮 留言怒懟網友】林峯女朋友張馨月在社交平台發布自己的短視頻,網友友評論"覺得自己穩坐正宮了。所以高調起來 還是吳千語漂亮"張馨月回復"你的世界你說了算"還有網友評論稱張馨月拽 語氣得意忘形,張馨月都回懟了。 ​ -- 娛樂本色

From:微博/娛樂本色

From:微博/娛樂本色

From:微博/新浪娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/F愛M

From:微博/娛樂本色

From:微博/娛樂本色

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽