意甲妖鋒:想在新東家提高射術
2019年07月16日10:13

比拿蒙迪:想在熱那亞提高射術
比拿蒙迪:想在熱那亞提高射術

  在今天的友誼賽中,熱那亞前鋒比拿蒙迪上演帽子戲法,熱那亞球迷已經感受到了他的入球天賦。在接受Il Secolo XIX的採訪時,這位來自國米的前鋒保證這隻是個開始。比拿蒙迪不久前租借加盟熱那亞,合約中有強製買斷條款,國米保留了回購權。

  「很開心這麼快就攻入三球。在熱那亞我想提高我的射術,打出一個偉大的賽季。壓力不會讓我害怕,反而會給我動力。我們正在努力訓練,球隊還會達到最佳狀態,但是我們在努力執行教練的要求。我為自己的努力和入球感到開心。」

  比拿蒙迪還解釋了選擇熱那亞的原因:「他們很早前就想要我了,世青賽中我踢得不錯,他們對我的興趣更大了。我知道這是一個重要的平台,我的經理人拉奧拿對我說,熱那亞非常渴望引進我,這是一家適合我的球會。」

  「上季為了找到出場機會我去了費辛隆尼,因為我在國米很難登場,我攻入了5球。現在我想獲得更多的出場機會,也想收穫更多入球。」

  國米傳奇彭迪夫也在熱那亞效力,對此比拿蒙迪表示:「我一直是國米球迷,三冠王那一年,彭迪夫是我的偶像之一。我的模版?伊巴謙莫域,他是我渴望達到的典範。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽