【食在大灣區】飯靚餸正!馳名佛山煲仔飯成打卡點
2019年07月16日15:16

提起煲仔飯,很多人第一時間都是想起本港廟街,其實衝出香港也有很多美味的煲仔飯,今次要為大家介紹的,就是位於佛山的煲仔飯打卡熱點「牛展煲仔飯」,除了食物質素高外,老闆也是一位很有性格的人!

CC小小小苑子:平生吃過最貴的煲仔飯——「牛展煲仔飯」80💰 http://t.cn/RuOpYxC ​ -- CC小小小苑子

From:微博/CC小小小苑子

 

「牛展煲仔飯」出名肉好,飯靚,基本上每一個到佛山遊玩的旅客都會到該地品嚐馳名煲仔飯,飯粒顆顆分明,飯焦脆而不硬,而且肉料新鮮充滿肉汁,令人回味無窮。

螺螄粉哥:#全球最佳餐廳#要是評世界最牛餐廳肯定少不了順德牛展煲仔飯,價格貴不說,老闆還很串,動不動就是不歡迎你來,你愛吃不吃拉倒,連著名的美食自媒體去採訪都被趕出來,確實牛。 http://t.cn/EKaijcK ​ -- 螺螄粉哥

From:微博/盛京視頻

 

這家煲仔飯的價格中上,不過以其質素衡量,仍然是「可以一戰」。值得一提的是,據聞「牛展煲仔飯」的老闆很有性格,不喜歡食客於店內拍照,如果被他發現,有機會責備客人,所以大家拍照前,還是先留意四周有沒有「可疑人士」吧!

還是喜歡麵包:牛展煲仔飯,民信老鋪
順德真的熱炸了 ​ -- 還是喜歡麵包

From:微博/還是喜歡麵包

From:微博/還是喜歡麵包

From:微博/還是喜歡麵包

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽