【樂高暑假大企劃】tmtplaza x LEGO Big Box Factory 開箱無限想!
2019年07月16日11:00

今個暑假樂高再爆新驚喜!想像力快遞員隨時候命準備將一連串驚喜「送」到你手,等您開箱!每盒樂高玩具都蘊藏著無限的創意潛力,讓您拼砌出屬於自己的狂想世界。不論大人、小朋友,樂高粉絲或首次接觸樂高的您,請準備踏上樂高創意之旅,於炎炎夏日中投入充滿樂高顆粒的世界,發揮創意與想像力,拼出您所想,豐富您想像,全方位感受樂高創意的魅力!

驚喜一:樂高想像力快遞 覆蓋全港發送AR「樂高創意箱」到你手!

「叮噹!」樂高想像力快遞員派件了!由即日起,參加者進入樂高想像力快遞專頁,利用AR掃瞄生活中身邊會出現的紙箱,快遞員便隨時有機會將結集想像力與玩味十足的樂高創意箱送到您手!活動全日24 小時全天候進行!現在,你只需跟隨以下步驟:

鬼馬的樂高想像力快遞員豈止會「送」樂高創意箱這麼簡單?他更會不定時送出LEGO禮品!快於以下日期掃瞄紙箱,贏取禮品!

驚喜二:6米高高空工場控制塔登陸屯門市廣場打造最強「Big Box Factory

由即日至9月1日,LEGO聯乘屯門市廣場於舉辦tmtplaza X LEGO「Big Box Factory」商場活動,為大小朋友帶來趣味萬分的創意工場!「Big Box Factory」場內除有高逾6米的高空工場控制塔外,亦特設有三大遊戲創意挑戰區,考驗各位挑戰者創意及想像力指數。現招募具創意及想像力的你,成為LEGO創意隊員!凡完成以上挑戰,創意隊員可到LEGO工場中央的創意評估站進行創意評核,獲取Big Box Factory創意隊員證書一張,更隨時贏得獨家限量版「LEGO創意寶盒」!

挑戰一:能源啟動站

創意隊員需跟據指示在限時內自創出最快的LEGO戰車,完成後放置於能源啟動裝置進行亮燈啟動儀式,為整個工場充電!

挑戰二:創意動物園

創意隊員憑創意於限時內砌出你的想像動物,如紅鶴及獅子等,完成後將作品放在掃瞄機上,可幻化成真,活現於創意動物園巨型電子屏幕!

挑戰三:夢想創造站

創意隊員於限時內打造獨一無二的指定場景,不管是如城市、海洋或太空,將你的創意於不同場景中盡情展現!

完成創意挑戰區後,亦可前往開心玩「樂」區,於色彩繽紛的巨型樂高管前,隨意抽一張拼砌任務卡,進一步挑戰自己的拼砌能力!

另外,場內亦有由一眾LEGO拼砌達人所打造的特別展覽,以達人們的角度出發加以想像力,拼砌出他們心目中「箱子創意狂想世界」,務求令每位觀賞者感受到他們充滿活力和創意的作品。展品當中不論是美食派對狂想曲、尋找失落的國度進行探險、在荒廢的地方尋找秘密的動物王國、城堡、於不同星球歷險等有趣新奇的箱子。如果給您一個箱子,您期望中的箱子又會是什麼模樣呢﹖走進「Big Box Factory」的粉絲彷如置身大型樂高博物館,體驗顆粒的創意力量!

此外,LEGO特意邀請到兩位特別嘉賓遠道從歐洲而來,於8月中下旬選址於「Big Box Factory Challenge Labs」舉行互動講座,分享如何利用創意跳出思維框框的方式克服自身的困難與挑戰,為香港LEGO粉絲提供多方位創意思維!

tmtplaza X LEGO「Big Box Factory」商場活動地點及時間:

地點:屯門市廣1期1樓中央廣場

時間:星期一至五: 11 a.m. – 8 p.m.,星期六及日: 11 a.m. – 9 p.m.

三大創意挑戰區參加詳情:

「Big Box Factory見習生證」免費試玩時段︰

上午11時至下午1時*

「Big Box Factory通行證」消費換領時段︰

下午1時至晚上8時 (星期一至五)* (截止參加時間為晚上7時半)

下午1時至晚上9時 (星期六及日)* (截止參加時間為晚上8時半)

樂高更推出多款獨家限量別注版禮品供粉絲換領,紅鶴先生、烈焰摩托車、LEGO創意寶盒及彈珠台每款都玩味十足,均由丹麥總部的唯一香港設計師 — John Ho設計!除以上四款禮品外,更重要的是於LEGO期間限定店消費滿指定金額更可獨家獲得樂高無限想像盒。獨家限量別注禮品,您又豈能錯過呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽