馬卡:愛斯賓奴報價迪米特列夫斯基遭拒
2019年07月15日20:56

迪米特列夫斯
迪米特列夫斯

  直播吧7月15日訊 根據《馬卡報》的消息,華歷簡奴已經拒絕了愛斯賓奴對於隊內球員迪米特列夫斯基的報價。

  報導稱,在迪亞高-洛佩斯已經36歲,後備門將羅拔圖已經離隊的情況下,愛斯賓奴希望在門將位置上進行補強,他們認為華歷簡奴的迪米特列夫斯基正是合適的人選。

  儘管華歷簡奴在上季不幸降班,但是球會並不願意放迪米特列夫斯基離開,除非有買家願意激活球員的買斷條款。據悉,這筆費用大概在600萬歐元。

  不過愛斯賓奴方面並不願意為這名馬其頓國腳支付這麼高的價格,他們只願意開出最多450萬歐元的價格。儘管球員本人離隊意願強烈,華歷簡奴方面還是拒絕了這筆報價。

  現年25歲的迪米特列夫斯基是在去年夏天租借加盟至華歷簡奴,隨後憑藉著出色的表現,在今年的冬季轉會窗口被球隊買斷。

  加盟球隊以來迪米特列夫斯基共計出場22次,不過在賽季末段,他漸漸地失去了主力位置,這也讓他萌生了去意。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽