[投稿]第23屆北京國際美博會強勢來襲,引領大北方美業發展!
2019年07月15日08:26

7月29-31日 北京國家會議中心 第23屆北京國際美博會再度來襲!

繼第22屆北京國際美博會圓滿閉幕,吸引了一大批日化線、專業線、供應線參展商後,本屆展會展覽面積50000平米,參展品牌1500個,預計參觀人次60000,分為6大展區,產業鏈包含專業線、日化線、減肥纖體、三美、配套領域。

目前,北京國際美博會已成功舉辦22屆展會,全年200000參觀人次,130000專業買家精英,2300個品牌,百餘場高端特備活動。曾合作的部分客戶有:娃哈哈、瑪姿寶、碧波庭、魔貼世家、蝸蝸、美人邦、佳潔、貝雪爾、恩盛等。

它在行業擁有一定影響力,同時吸引了港澳、歐洲、日韓等多個國家和地區參展,國際化、多元化讓北京美博會在國際上迅速擴大影響力。

為什麼不少知名展商都選擇了北京國際美博會?

北京國際美博會隸屬廣東國際美博會,美博會由全國工商聯美容化妝品業商會黨支部書記監事長、廣東省美容化妝品行業協會會長馬婭女士於1989年創辦,迄今為止已成功舉辦52屆展會,是中國國內規模最大,曆史最悠久的“美業”展覽平台。如今,CIBE中國國際美博會每年分別在北京、上海、廣州和深圳舉辦共六屆,展覽面積近百萬平方米;

馬婭女士

它是中國人自主創辦的一個中國民族品牌誕生的搖籃、國際品牌的助推器,也是一個帶動行業循環聯動發展的行業平台,全產業鏈覆蓋,聚集全世界高端展商、買家和業內人士,與國際時尚界接軌。

第23屆北京國際美博會將深耕專業線,提供豐富的品類與優質的服務,為業內人士提供一站式采購服務。

展商首選,備受矚目的美業大展

回顧上一屆展會,第22屆北京國際美博會總展覽面積4萬平方米,參展商412家。吸引了全國20餘個直轄市、 省、自治區、特別行政區和國際人士4萬餘名買家到場觀展和項目對接。

不容置疑,北京國際美博會在行業擁有極大影響力,並試圖稱霸大北方美業市場。

娃哈哈、美人邦、益生靚健、彭艾、瑞菁、瑞美、金莎美、銀狐醫療、安德盛威、瑞麗佳人、哈多多、碧波庭等數百家企業上千個品牌曾參加展會,並實現銷售額的大幅增長。

第23屆北京國際美博會為展商提供了多方位服務,力圖幫助其實現高銷售率。

專題活動助力展商品牌提升。展會期間,北京國際美博會將幫助展商提升品牌形象,提高曝光量。

精準買家邀約。北京國際美博會在北方十餘省設立買家服務中心,大數據定位精準買家,組織專業買家團參觀。買家高效觀展,展商可重點開發客戶。

美博會全媒體宣傳。在美博會、京美會、美甲美睫、專業美容等公眾號及微博、行業媒體官網進行一系列品牌推廣,並安排國內知名網站在展會期間采訪展商,上傳到網站推廣傳播。

參展配套服務。為展商提供酒店預訂服務、會場預訂服務、租車服務、現場翻譯服務等一系列配套服務,讓展商省心、放心參展。

展區分布精準促成交易。展館清晰劃分為專業線展區、日化線展區、減肥纖體區,同品類集中,展商共享潛在客戶。

為終端買家節省70%采購成本。作為北方地區規模頂尖的全國廠家展,北京美博會每年接納85%的廣州美博會參展商北上參展,為終端買家節省70%采購成本。

位處京津冀核心商圈,資源聚集地

本次展會位置位於北京國家會議中心,是北京的人流量聚集地,每日人流量達到上萬人次,占據地理優勢。

其次,北京地處京津冀經濟圈的中心,是北方地區最大的中心城市,也是國家特大型的綜合樞紐城市。它連續多年經濟排名第一,是美容行業高度發達的城市之一,北京的美業市場一路飆升。

這里,聚集了大量美容機構、媒體朋友,擁有豐富的資源人脈,展商不容錯過的一塊“寶地”。

北京國際美博會早已成為眾多企業交流貿易、品牌推廣的絕佳平台,選擇在這里參展,將擁有更大的可能性。

蓄勢待發再創輝煌

第23屆北京國際美博會歡迎您的到來

回顧上一屆北京國際美博會,它的觀展人數和簽單率,都取得了讓人矚目的成果。

美業全產業鏈覆蓋,25場特備活動精彩呈現,數十家媒體共同聚焦;亞洲、歐洲、美洲等地實力企業雄踞。短短3天,人流量預計將達到6萬人次,更有不少同行從異地慕名而來,了解市場的發展趨勢。

時隔5個月,第23屆北京國際美博會再次驚豔亮相,只為提供更為細致周到的服務與參展體驗,讓展商省心、放心參展。

本次參展的展商有:

娃哈哈、魔貼世家、美倫克拉、澳洲大藥、碧波庭等,北京國際美博會在行業擁有一定影響力,同時它吸引港澳、歐洲、日韓等多個國家和地區參展,國際化、多元化讓它在國際上迅速擴大影響力。

在這個行業,要想站穩腳跟,產品、技術、服務缺一不可。這是一場買家的狂歡,北京國際美博會在輸入優質產品服務技術的同時,也在引領行業走得更遠。

讓我們一起期待第23屆北京國際美博會的到來,7月29-31日,共赴這場美業盛宴!

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽