亞馬遜盡全力幫助Lady Gaga推出其美妝品牌
2019年07月15日11:25

原標題:亞馬遜盡全力幫助Lady Gaga推出其美妝品牌 來源:DoNews

據《華爾街日報》報導稱,亞馬遜正在盡全力幫助Lady Gaga推出其美妝品牌,如果此次市場活動成功,可以幫助亞馬遜獲得更多知名營銷人士的青睞。

據知情人士透露,Lady Gaga創辦的美妝品牌Haus Laboratories一開始並未有計劃尋找任何合作夥伴與零售分銷平台。但是在去年第四季度,雙方開始進行洽談。

有專業人士分析稱,以往,由於擔心無法控製品牌體驗從而破壞品牌形象,知名營銷人員往往會避免在亞馬遜上出售產品。而現在這樣的情況可能正在改變。

Haus的品牌執行總裁Ben Jones表示,對於在亞馬遜上進行銷售,他們考慮了很長時間。“Gaga認為,她能為她的消費者和粉絲帶來價格適中的高質產品,並且確保產品能夠到達全球各地粉絲的手中。”她表示,在未來市場定位上,亞馬遜能提供很多助力。

亞馬遜則表示,平台此前從未與明星創辦投資的美妝品牌簽訂過獨家銷售協議。據瞭解,亞馬遜和Haus將在Prime Day開放預購,產品的全線推出預計要到九月份。

亞馬遜表示自己之前從未與名人投資的美妝品牌簽訂過獨售協議。

據研究公司eMarketer提供的數據,去年亞馬遜平台上的個護健康以及美容化妝產品大約占總銷量的7%,但該產品類別的增速卻排在第二位,僅次於食品和飲料。上月,亞馬遜還推出了一個美妝商店,提供造型師以及理髮師通常購買的產品。

註:文/DoNews 翟繼茹,本文為作者獨立觀點,不代表億邦動力網立場。

(DoNews 翟繼茹)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽